Diare Bumil

Bun, disini adakah yang pernah diare saat hamil? Itu ngatasinnya gimana ya Bun, ini saya lagi diare dari pagi bolak balik kamar mandi fesesnya (maaf) cair gitu, kira2 bahaya nggak ya Bun? Usia kandungan saya sekarang 37W 5D, dan saya padahal nggak suka makan yang pedes2, tapi nggak tau kenapa dari pagi koq perut rasanya melilit nggak enak dan ternyata diare.. Harus gimana ya Bun buat ngurangin diarenya? Kan kalo lagi hamil nggak boleh minum obat sembarangan ya..tapi ini saya lemes banget ??

1 Tanggapan

Diatab aman bun buat bumil. Klo msh diare sebaiknya ke dokter