lahiran di cover kis perusahaan suami

Bun disini adakah yang lahiran di cover bpjs dari perusahaan suami? Sharing dong,apa bener kalau KK kita belum jadi satu sama suami/masih ikut orang tua,lahiran nya gak bisa di cover pake bpjs?

2 Tanggapan

Kok KK blm gabung bun,,ntar mo bikin akte nya susah..Soalnya hrus ada KK

5y ago

Iya bun,kendala waktu karena harus ngurus surat pindah suami dulu Niat nya bikin KK sama akte setelah lahiran, jadi ndak ngerubah lagi karna anak sudah masuk kk juga... Eh ternyata bidan bilang seperti itu,saya masih awam sama urusan bpjs 😅