Sebel mangkel

Bun disini adakah orang jawa? Saya,orang jawa bun dan saya lagi hamil 7bulan lebih.Niatnya mau nyicil perlengkapan dede bayi buat persiapan lahiran nanti. Tapi kata pihak keluarga suami dan suami ga dibolehin katanya nanti nunggu sudah lahiran(keluar dedenya) lah gimana ceritanya nunggu dah lahiran.emang pas lahiran baru sibuk nyari² ke toko. Iya kalo lahiran nya pas siang apa pagi.gimana kalo malam emang ada toko malam2 buka. Solusinya bun#seriusnanya #jangandibully

33 Tanggapan

mending beli aja bun tar titipin ke tetangga paling deket . masa iya lahir baru cariin baju ,yg ada ntar malah ada aja yg ga kebeli , kalo tengah malem lahirnya mau pake baju apa , belom lagi baby ada yg kulitnya sensitif jadi baju baru musti dicuci dulu sebelum dipake baby bun