Tulang Ekor Sakit tanda Anak Laki2

Bun disini ada yg waktu hamil tulang ekor nya sakit, jadi dipakw duduk sakit banget rasanya.. Banyak yg bilang tandanya Anak laki2 Kalo saya ga masalah mau anak laki2 atau perempuan yg penting bisa menjaga Amanah Allah.. Tapi apa wajar bun tulang ekor sakit gini sampe duduk aja gabisa lama..

2 Tanggapan

Saya juga bun tulang ekor nyeri terus, tapi setahu saya itu karena janin sudah mulai mendorong ke depan jadi otot yg nempel di tulang ekor ketarik. Kalau laki atau perempuan kurang tahu bun, mitos kayaknya.

5y ago

Iyaa bun.. Makasih nfonya lumayan aktif sih bun anakku kedutan terus

Ikut senam hamil saja bun, supaya lentur semua otot2nya hehehe

5y ago

Kalo aku jalan2 di mall pun udah kuhitung termasuk banyak jalan bun hahaha. Senam hamil mulai usia kandungan 6 bulan udah boleh asalkan kehamilan bunda ga ada kendala bun. Malahan bagus banget supaya lentur nanti persiapan lahiran..