Kehamilan 35minggu

Bun, disini ada yg usia kehamilannya mendekati lahiran dan diagnosa placenta lentak rendah ga ya? Kira* bisa lahiran normal ga ya bun dgn hb rendah juga 9,4. Bulan kmrin saya priksa posisi janin kepala sudah dibawah. Tapi tadi periksa lg kok malah melintang, apa masih bisa muter* juga bayinya?

2 Tanggapan

masih bisa berputar bun

7d ago

sekitar 38w untuk hb rendah konsumsi TTD , hindari kopi,teh sama rutin makan telur rebus bun