Belum masuk panggul

Bun, disini ada yg UK nya 35 tapi kepala bayi belum masuk panggul ga ? Aku setiap usg posisi kepala dibawah terus tp blm masuk panggul.. Masih bisa muter ga ya baby nya .. ??

33 Tanggapan

Saya smpe uk 38w tetep dibawah tanpa masuk panggul. Selang 2 hari pecah ketuban langsung lahir normal bund.

4y ago

Alhamdulillah bgt ya bun ..

usahakan senam masuk panggul bun saya aja lg nyoba senam agar anak cepet masuk panggul🤰

4y ago

senam nya bunda ada instruktur nya kah???

aku juga dulu pas di UK 37wk blm masuk pnggul, alhadulillah pas di UK 38wk lahiran

4y ago

aamiin bund, alhadulillah skrng udh umur 4bln,

biasanya uk 37w bun masuk panggulnya, sama rajin2 nungging n jalan2 bun 👍

4y ago

Iyaa bun, aku nungging terus kadang2 sampe kerasa engap baru selesai, kalau jalan2 ga berenti2 soalnya punya usaha dirumah. Makasihh bunda sarannya 👍

semua anak punya mamasanya sendiri2. jangan terlalu terpaut teoribun

AQ hamil 39 Minggu blm msuk panggul ujung2nya suruh operasi Bun....

aku hpl 26 september uk 37w2d bener2 ga sabar pengen ngerasain lahiran

4y ago

amin bun semoga bunda juga dipermudah dan diperlancar saat persalinannya nanti amin

Sama, aku 35w kepala udh dibawah tp blm masuk panggul

Banyakin olahraga bund, banyakin sujud, ngepel, jalan kaki

4y ago

Iya bener

saya 33w kta bidan kpla dde udah masuk pnggul...