40w 3d belum kontraksi

Bun disini ada yg udah 40w lebih ga tapi belum ada tanda2 kontraksi nih.,. Baik"y gimana ya bun.. Soal"y khwatir juga takut kenapa2.. Tolong bagi info"y bunda2..

1 Tanggapan

Lebih rutin lagi kontrol kandungan ke bidan/ dokter kandungan, nanti dicek kondisi ketuban dkk, dikasih tau penanganannya gimana. Saya waktu menjelang lahiran juga gitu... ga ada pembukaan, ga ada kontraksi, janin juga belum masuk panggul. Pas kontrol ke dokter kandungan langsung disuruh siap-siap masuk ruang bersalin