Bun mw tanya disini ada yg positif urini 1 ga? Klo make bpjs kecover di rs ga sih bun?

Bun disini ada yg tes urine protein hasilny positif 1? Aku abis tes urin di puskesmas pas tau urine protein positif 1 dikasih surat rujukan buat ke rs buat ditanganin terapi . Kira² dicover bpjs apa bayar ya bun?

Bun mw tanya disini ada yg positif urini 1 ga?  Klo make bpjs kecover di rs ga sih bun?
1 Tanggapan

klo udh ada rujukan dari faskes 1 di cover bpjs koq bun semuanya sampe obatnya juga... yg penting rujukannya di bawa