REKOMENDASI RESEP MENU UNTUK BLW BAYI 9BULAN

Bun disini ada yg terapin BLW gk buat babynya? Aku udah terapin 1mingguan ini sih dan oke bgt (soalnya baby gk mau disuapin lg). Boleh sharing di komen resep2 BLW gk bun ya? Soalnya kehabisan akal bgt mau masak apa lg karna keterbatasan budget (bayiku alergi telur). Dan akhir2 ini dia bosen bgt kayanya sm menu yg itu2 aja #seriusnanya #firstmom #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #babyledweaning #babyledweaning

1 Tanggapan

Aku kadang2,, tp kalo blw makanannya yg masuk sm yg buat mainan lbh banyak yg dimainin, jd selang seling gt hehehe... Selama ini udh dikasi apa bun?