obat SC

Bun disini ada yg tau obat ampuh buat ngilangin rasa sakit dan cpt kering bekas luka SC?

14 Tanggapan

Untuk obat nyeri, biasanya dokter kasih untuk obat pulang. Bunda dikash juga? Bunda pakai korset nggak setelah bersalin? Ini sudah hari keberapa setelah sc? Bunda bisa pakai korset buat ngurangi rasa sakitnya. Pakai korset yang ada perekatnya supaya kencang (bukan korset kain yang putih). **ini membantu banget untuk pemulihan Untuk lukanya harus banyak makan yang mengandung protein. Bisa dari putih telur atau ikan2an. Intinya protein yang d makan harus lebih banyak.

Ikan gabus sm telur rebus obat yg paling aman bun. Tp klo obat kimia kmren sy dikasih dokter kandungan onoiwa dan mederma tp klo onoiwa harus resep dokter.

Telur rebus dimakan putihan nya aja bun. Pagi 2, siang 2, sore 2. Malam 2biji. Atau sama ikan gabus di kukus bun. Aku dulu makan itu

Ikan gabus bagus utk penyembuhan sehabis operasi bun. Ipar saya makan itu tiap hari habis sc. cpt sembuhnya

ikan gabus dikukus bun , atau minum pil ikan gabus juga ada bun . jangan lupa minum banyak air putih juga

Saya makan telor bebek bun. Kapsul ikan gabus 7 kapsul/hari. Asam mefenamat klo terasa nyeri lukanya

Telur rebus bun.. biar lukanya cepat kering.. klu untuk nyerinya beli aja obat penghilang nyeri..

Perbanyak makan telor, ikan dan sumber protein yg lain biar sel kulit cepat di perbarui

ikan gabus / haruan , putih telor rebus y jgn goreng

Konsumsi telur ayam rebus minimal 5 butir sehari.