Hamil 39 minggu rasanya kayak mau haid .kenapa ya ???

Bun disini ada yg tau ngga . Saya kan hamil 39 minggu . Kadang kadang ngerasain perut mulas kayak lagi mau datang bulan ?? Itu kenapa ya ??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kontraksi palsu itu bund.. sudah tanda mau lahiran.. kalo udh sering kontraksi, plus keluar lendir darah lgsg ke klinik atau RS ya bund siapa tau udh bukaan

2y ago

bearti itu nmanya kontraksi palsu ya bund ?? mf bund ngga tau baru anak pertama soalnya ., makasih ya bund infonya