Obat demam untuk bumil

Bun.. Disini ada yg tau gak kalo lagi demam bagusnya minum obat apa yah? Usia kandungan ku 13w2d. worry banget takut minum obats sembarangan. Trus apa bunda2 juga pernah ngalamin? #seriusnanya

5 Tanggapan

bund cek ke bidan aja ya, aku kmren juga batuk pilek dan ke bidan di kasih obat yg aman untuk di minum bumil. bumil jgn minum obat sembarangan ya bund, periksa aja

Paracetamol Bun , aku pas itu nanya ke bidan dlu tapi katanya aman kok buat bumil. passs kemarin2 periksa pusing dll jg bidan ngasih nya Paracetamol

kmrin sy jg smpat demam bun dan berobat ke dr dikasih sanmol, tp ada baiknya periksa dlu

Dr saya selalu nyaranin saya nyimpen sanmol bun

paracetamol aman , tapi lebih baik periksa aja