Es batu

Bun disini ada yg suka hobi grigitin es batu and jd mkn.n favorit pas hamil gak bun kira² aman gak yaa buat debay d prt 🤭😁 Noted.esbatu bikin sendri #bantusharing

20 Tanggapan

Kayaknya aman-aman saja sih Bun. Yang penting jangan lupa makanan utama dan bergizi ya Bun Bismillah. Minta like dan partisipasi nya dong bunda-bunda cantik cukup klik link dibawah ini dan jangan lupa like dan komentarnya 😇 Jazakillah Khairan saya ucapkan untuk bunda-bunda yang sudah berpartisipasi semoga dimudahkan semua urusannya 🙏 https://community.theasianparent.com/q/hari_raya_di_masa_new_normal_in_syaa_allah_saya_sekeluarga_berencana_akan_melaks/3260014?d=mobile&ct=q&share=true

sebenernya es batu itu baik kalo diolah nya jg baik bun dan mengenai makanin es bisa bikin janin jd besar itu mitos ya bund. yg bisa bikin bayi besar itu bkn es nya tp kadae gula dlm minuman atau makanan tsb..

saya waktu hamil juga suka makan es batu lo bun, sehari ngga makan es batu ga bisa, skrg usah lairan rasanya biasa aja wkwkw

sama bun aku juga suka makan es batu berlebihan gapapa kok yang penting es batunya ga manis klo air putih mah gapapa

3y ago

iya bun enak banget walau ga ada rasa tapi enak makan es batu 🤭

grace@ hehe kan cuma kata ibu aku bun, katanya klo minum es batu/ minum air dingin bikin debay. besar d dalam

3y ago

ya bun

sya bun ska bngt,mlh suami ngilu klau liat sya mkn es batu ktanya kya mkn prmen lngsung dikunyah😂

sama ke aku bun.. skrang aku hamil 33week.. dan seneng bngt ngunyah es batu.. kriuk2 kaya kerupuk😂

3y ago

satu server kita 🤭 aq dh 38 week bun

jean@ hehe ya maaf bun, bukan maksudnya gitu, ku cuma d kasih tau sama ibu aja bun, 🙏🙏

sebaiknya jangn terlalu makan es batu bun, takut debay.e besar di dalam bun

3y ago

sama kaya aku Bun hehehe

inshaAllah ngga ppa bunda...yg penting tawar...jgn pke yg manis2😆