Strechmark

Bun disini ada yg sudah muncul strechmark usia 23 weeks ? Kira-kira setelah lahiran bisa ilang nggak ya😩

8 Tanggapan

6mo ago

Makasih sarannya bun

Saya hamil baru 12 weeks udah muncul bun, di sekitaran paha. Katanya bisa memudar klo pake minyak loccitane almond tapi harganya cukup menguras kantong. Tapi saya juga belum pernah nyoba sih,

yg penting itu d jaga kelembapan kulitnya. meskipun strechmarks tetep muncul setelah lahiran bs berkurang dg treatment laser & PRP.

aku di paha banyak bgt Bun dulu sebelum hamil gapernah ada Stretch Mark 😭 semoga bisa ilang nanti setelah lahiran

aku di payudra yg banyak bngt strechmark, rajinin pake oil yg ngilangin strechmark bakaln pudar kok

Dijaga bagian perut dan sekitarnya agar selalu lembab y bun.. Minyak zaitun jg bsa

Aku malah gk ada mam, kepikiran trs kalo liat perut, aman gk nya

pakai Rintik bun murah, cpt nyerap udah gt cpt pudar