Bumil konsumsi mie instan

Bun disini ada yg sering makan mie instan gk pas hamil?? Bahaya gk sih? Maksimal berapa hari sekali yaa makannya??

27 Tanggapan

aku dri awal kehamilan sampai sekarang baru 2x makan mie instan bun... kalau untuk maximal berapa kalinya, tergantung dri bunda, orang hamil itu bukan orang sakit, hanya saja jgn berlebihan... krna utun di dalam butuh asupan nutrisi yg tidak di dapat dri mie instan

dlu wktu hamil jga makan mie instan, bleh aja mkan mi asal ngga sring" jga, orng hamil bkn orng skit, klo aku max 1x slama smnggu, tp sringnya 1 blan 2-3 kali sih, ditmbh tlur + sayur biar ada gizinya

seminggu sekali bun saya maksimal ditambah sayur dan telur rebus. klo kpengen mie lagi, saya bikin mie yg bumbunya bikin sendiri. mie instan jg klo ada pilihan yg lbh sehat pilih yg merk lem*nilo

Dari awal kehamilan sampai skrg mau lairan, mungkin aada kali 5x saya makan mie instan, tapi bumbu nya pake setengah aja bun, ngurangin msg nya. Tambahin jg sayuran sm telur yaa.

kalo ngomong bahaya ya pasti bahaya Bun karena mengonsumsi mie instan terlalu sering kan ga baik,, tapi kalo masalah kepepet yah ga bahaya 🤭

sy makan sebulan sekali krn pengeeeenn banget apalagi yg rebus + telor + cengek + sayur + nori. sayangnya jatah bulan ini udah abis 😭

kalo ak sekarang malah gak sering minat ajh gak sekarang kalo keseringan bahaya bund kalo pngn makan ya 1 Minggu sekali ajh

sy liat org makan mie pngn begitu makan malah mbalik 😅 entah dedeknya nolak mungkin 😂 akhirnya gapernah makan mie deh

dlu sya slma hamil klo mkn mie instan bisa dihitung s, plg sekitr 4x waktu itu, bner bner saya tahan kalau mie instan

sebulan 1-2 kali, ditambah telur atw daging & sayur biar ada gizinya, klo gak itu mah cuma micin doang