SC Eracs vs SC biasa

Bun disini ada yg SC pertama Eracs trs yg kedua kali SC biasa ga bun? Rasanya gimana bun? Aku soalnya SC pertama pake BPJS trs aku bisa mandiri bayar Eracs nya. Pas anak kedua beda RS. Pgn pake BPJS bisa SC biasa tapi ga nerima SC dengan Eracs even pun Eracs nya aku tambah sndiri. Deg2an aku bun mau SC biasa takut lama recovery nya. Karna mikir anak pertama yg biasa nempel sama aku😭

2 Tanggapan

bu banyak kok rs skrng yang eracs dicover bpjs cari aja di sekitar rumah bunda. tanya customer service nya

3w ago

Masalahnya dokter obgyn ku yg udh nyaman ada di RS yg gabisa cover Eracs bunda🥹 jd galau

cari RS yg bisa SC ERACS yg semuanya diclaim BPJS

3w ago

Harusnya udh bisa ya skrg bun? Dokter obgyn ku ada di rs ituuu.🥹