puting kotor

bun disini ada yg sams gk kya aku hamil 35w5d tpi maaf puting payudara kotor kya ada putih2nya gitu udh dibersihin pke air hangat tpi tetep aja, gmna y bun caranya biar bersih&gk kotor lagi? soalnya ini kehamilan ank pertama jadi masih awam bun

5 Tanggapan

Baby oil bisa bunda Diolesin ke putinh, dibersihkan menggunakan kapas yg diberi baby oil, nah nanti tinggal di pelintir pelan2 . Pasti kulit mati nya terangkat . Sy dulu bersihkan puting seminggu 3x

sampe lahiran pasti gtu, makannya rajin2an bersihin Bun. aku juga sama kok kaya gtu dibersihin aja pas mau mandi pake cottonbud dan baby oil

hrs rajid d bersihin bund soal ny nnti klo lahiran kn lngsung di nenenin biar ga ada kotoran yg mnempel lg

bisa pake baby oil, bersihin pakai kapas, kapasnya dikasih baby oil juga

pake minyak zaitun atau vco

4y ago

ga usah, tunggu nanti aja pas mandi lagi minyaknya ilang, yang penting pas dibersihin sama minyak sampe keliatan bersih aja. areolanya juga dibersihin biasanya kotor juga