Perut kotor

Bun ada gak yg disini hamil perutnya kotor kaya berdaki gitu, apalagi pinggiran pusar melingkar kotor gitu. Tapi kalo dibersihin gimanapun caranya susah gak ilang2#seriusnanya

2 Tanggapan

santui bu nanti habis lahiran kembali spt semula. Dulu aku cuma modal baby oil sejam sebelum mandi aku oles2 ke bagian tubuh yang meng item2, pas mandi sekalian digosok2 lembut pd rontok itu item2.

pake minyak kayu putih bun bersihinnya, pelan pelan aja. minyak kayu putih kasih ke kapas terus bersihin pelan dg cara diusap usap aja. sy kl bersihin pusar gt.