Menunggu gelombang cinta

Bun disini ada yg sama usia kandungan 37week? udah ada tanda tanda lahiran belum nih? Terus apa aja aktifitas yang sering dilakuin bunda bunda semua sambil nunggu gelombang cinta dtg? Sama minta tips nya dong bun untuk ngilangin rasa takut ada robekan terus dijait saat lahiran normal, jujur takut banget karna ada yg bilang kalo ada robekan itu nanti ga dibius, kan ngilu banget🥲 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

saya juga waktu masih hamil mikirnya gitu bun, takut ga bisa ngeden, takut robek, takut dijait,, tpi pas lagi proses lahiran mah boro2 kepikiran itu bun, pgnnya cepet2 ketemu bayi nya bun.. dibius ko bun, walopun bukan yg sampe mati rasa gitu, soalnya saya mah ttp kerasa itu jarumnya bun, tpi sakitnya masih bisa ditahan. pijat perineum bun, cek diyoutube banyak tutorialnya,,

2y ago

ttp kerasa bun pas jarumnya ditusukin ke kulit, dapet 5 jaitan bun.. bbj 3kg bun, malah lebih sakit pas kontraksi bun klo saya mah.. bismillah aja bun, lancar2 sampe persalinan bun, sehat2 ibu sama bayinya aamiin