Terlilit 2 lilitan

Bun disini ada yg sama sprti saya? Yah terlilit 2 lilitan disaat sudah hamil tua gini, apakah bunda ttp mengikuti anjuran dari dokter spog, atau milih jalur bidan? Sebab kata orang berdasarkan pengalamannya ada yg terlilit tetapi bisa diatasi bidan? Dan kebetulan ini kehamilan pertama saya, posisi bimbang, setelah sc pasti saya gak bisa normal kemungkinan kecil, karena anak pertama sudah sc? Bagi pengalamannya ya bun☹️☹️☹️☹️☹️#seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstbaby #Nanya

Terlilit 2 lilitan
1 Tanggapan

Kata dokternya gimana bun?? Kalo kata spog nya lilitan msh aman dan longgar biasanya bisa lepas kok bun.. Aku dulu pernah trimester 2 usg kelilit jg, trs lepas, eh pas hari mau lahiran di cek lg ada lilitan lg 🤣 Tp kata dokternya aman dan aku selalu bicara ke bayi minta lepas lilitannya, dan Alhamdulillah bs lahiran lancar normal bun Jadi bunda jgn terlalu khawatir kata aku bun..

4y ago

hpl aku bln depan bun akhir , tpi awal bulan aku uda usg ke rs lgi , klo dia masih klilit ya dokter blg gak sampe hpl harus di angkat bun, krn dia didlm kasian kelilit itu 2 lilitan pula ga nyampe nutrisi nya😔