bingung benar mana?

Bun, disini ada yg sama seperti saya ga dibikin galau sama dokter vs bidan. Kmren saya usg di dokter masuk kehamilan 11week1day, sdngkan saya setiap konsultasi di bidan udh masuk 14week3day. Saya bingung bun, kl beda gitu mana si yg bener? Adakah yg sama seperti saya? Share dong bun... ☺️

2 Tanggapan

Ga ada yg bisa tepat bun hitungannya, semua cm perkiraan karna juga gatau tepatnya kapan pembuahannya di dalem kan.. Itungan 2 spog saya juga beda bun..

Biasanya klau dr liat dri uk janin pas usg bun .. Kalau bidan ngitungnya dri hpht.. Nnti juga bisa berubah lagi itungn dr nya..