Digendong ibunya nangis

Bun disini ada yg sama ngga? Anaku usia 1½ bulan, udah aku nen, udah aku gendong tp nangis trus. Giliran digendong tantenya/mbahnya langsung diem. Aku jadi ngerasa sedih, masa sama ibunya malah rewel.#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

itu fase growth spurt, jadi perut si bayi kenyang tapi pas digendong ibunya bau asi. pengen nyusu, tapi perut lagi penuh, jadi gitu rewel. biasanya fase kayak gini yang gendong jangan ibunya dulu misalnya bapaknya.

aku juga gitu bun, bahkan smpai sekarang usia 4bln . anak lebih anteng sm kakek nenek dan ayah nya . mungkin krn saya jg kerja jdi yg lebih sering ketemu ya kakeek nenekny. insyallah lama2 jg jadi lengket M bundanya

karna tangannya belum luwes.masih kaku.tp lama lama anak juga tau ko mana mamanya.banyak yg begitu bun.jangan dipikirin

biasa bu kaya gitu, nanti juga engga kok