Bayi 8 bulan makan lahap tapi bb naik nya seret bngt

Bun disini ada yg sama kayak anak saya ga ya.?dia makan nya lahap bun 140 ml persekali makan dan abis,tapi tadi pas posyandu timbang naik nya dikit bngt yg tadi nya bb 7,2 jadi 7,290.saya kaget bun masa sih ga naik,soal nya pas kemaren anak saya sempet bapil semingguan saya bawa k rs,dan pas timbang bb nya 7,5 ,jadi galau bun#bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

biasanya nimbang dimana bun?kl aku rutin di rs, diposyandu kdg2 aja, ya beda 2 ons(naik). per 2minggu gitu..tp yg aku prrcaya di rs sih sama dsa ku soalnya dr lahir disitu..kdg naik 1 ons di posyandu 2minggu, rasanya pengennnnn .........banting timbangannya🤣🤣

4mo ago

bener bun🤭

Timbangnya harus di tempat yg sama bun.. jangan pindah2 pasti beda

4mo ago

padehal dengan timbangan yg sama bun..cuma beda tempat aja

Sama merknya apa gimana bun? Tetep bakal besa bun hasilnya

sama,anak ku cuma naik 1 ons 😭

3mo ago

8 bulan bun