hamil 37w5d hpl 24 agustus

Bun disini ada yg sama kayak aku ga telapak tangan berasa ngilu bgt telapak kaki juga ,miss v juga sakit perut bagian bawah kenceng² pipis terus dah nano nano bgt rasanya mules dikit ntar hilang lg, bismillah semoga dilancarkan persalinannya amin

5 Tanggapan

Hpl nya barengan sama aku bun hihi Kalo aku sih bagian miss v nya ngilu gitu trus perut bagian bawah emang suka kenceng gitu Bulak-balik kamar mandi pipis dan pup terus Semoga kita semua di lancarkan dalam proses lahiran nya nanti 🤲🤲🤲

Up