MASIH MUAL MUNTAH

Bun disini ada yg sama kaya saya gak ya? Hamil 5 bulann masih mual muntah, gak sering sihh kdang kdang ajaa gtu cm saya kaya kasian perut udh buncit keteken kena mual sm muntah kasian. Apa dede dlm kandungan baik baik aja yaa? Banyak worry nyaaa soalnya anak pertama bun minta sarannya?

4 Tanggapan

Saya mual muntah juga sampai usia kandungan 5bln bahkan sampai sekarang masih suka muntah" walaupun sudah agak jarang, wajar kok yg menting debay sehat Bun..

Wajar bun, aqu jg gtu, mlah ada temen qu dri awal hamil smpe melahirkn.bawaan bayi emg gtu bun beda" dri stiap individu bumil tuh.

Bawaannya bayi mngkin,, Klo di periksa baik² saja ya gk ada masalah ..

Mnum air jahe hangat say campur madu boleh