Menyusui Hanya Dengan 1 Payudara

Bun disini ada yg sama gx y Penyebab nya apa klo boleh tau? Dan bagaimana suka duka nya?

2 Tanggapan

ank pertama nyusu 1 pd yg kiri doank krn puting yg kanan terlalu kecil jd si dd g mau ,jd pd besar sebelah ,,,ank ke2 alhamdullilah mau 2-2x ,,,walaupun kadang lebih banyak nyusu yg kiri krn lebih enk.miring kiri ,,klu malempun udh ngantuk males ganti" ,,jdx sama pd saya besar sebelah

4y ago

Wah sama ya bun anak ku mau ny yg kanan aja karena yg kiri datar Gmn ya bun nanti biar tidak besar sebelah lagi

.pengalaman aku sih bun,karna dlu payudara kanan ku ada tb nya jadi d operasi,maka nya netein cma sbelah aja..

4y ago

.tapi emang kebanyakan netein sebelah bun..