Seputar tidur

Bun, disini ada yg sama gk ya? Hamil 21 week, kalo buat tidur miring kanan leher rasanya kya di cekik, tp kalo miring kiri nafas jadi plong banget, tp pinggang serasa sakit kalo fokus ke kiri terus, Dan kalo posisi telentang untuk usia 21 week itu aman gk ya bun, #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kita sama mam.klo miring kanan lngsung nafas sesek gitu/hidung langsung mampet au Napa.telentang juga jgn lama2 ya Bun.

8mo ago

klo itu wajar mam emng klo udh tidur ga da yg tau kan posisinya.