Miss v gatel di kehamilan 4bulan

Bun , disini ada yg sama gak , karena sering pipis miss-v jadi gtel , dan terjadi tiap malam doan

6 Tanggapan

kalo aku udah gatal gtu biasanya aku kipasin bun biar kering dan ga lembab, biasanya karna lembab keringetan gtu jdi gatel

aku jga gitu Bun, hamil 4 bulan Miss v sering gatel,,di kasih salep sama bidan nya tp gman ya takut jga aku

2mo ago

iya sama..apalagi pas udh tidur eh gatelnya bikin gk bisa tidur..klo udh bngun pasti ujung² nya mau pipis terus.

sama Bun aku juga gtuh kadang smpe ga bisa jalan saking perih nya PDA merah

jangan di garuk mom,kalo bisa tekan2 aja nanti bisa luka,bumil kadang sensitif

2mo ago

Baik bunn makasih sarannya🙏

cebok pake air hangat mom dan cd gak boleh lembab

2mo ago

Iya bun udh tpi tetetp gatal dan terjadi cuma malem doang kalo siang gk ngerasain apa2