Mau nanya Bun

Bun disini ada yg sama gak anak nya usia 4 bulan 15 hari udah pandai telungkup sndri ,jadi ku stimulasi duduk ,kalau ada boleh sharing nya dunk terima kasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

anakku juga gitu bun..kalau di tidurin posisi agak tinggi bantalnya kepala dia udah ngangkat bgt kek mau duduk jdi sering tak pangku duduk hadap depan deh kadang sesekali tak lepasin pdhl dia ga nyender ke aku..adalah 5/10 detik dia tahan baru agak goyang..btw anakku sekarang 4 bulan 20 hari

2y ago

iya bun sama... klo pke bak mndi dya ogah2n yg nagis yg mrosot2 yg ngulet2.. skrang jg udah sminggu ini demen bgtt naik baby bouncer..

anakku jg 4 bln 15 hr bunda, pandai tengkurap. klo digendong atau dpangku gamau direbahin gitu pasti dia berontak jd ya pelan" mulai di dudukin dpangkuan. gendong jg posisi dianya brdiri.

uppp