Babak pas hamil

Bun disini ada yg sama ga ya sering babak di area selangkangan? Aku dari usia 4bulan sampe skrg 6 bulan babak ga sembuh2. Mau pake salep takut ga boleh

4 Tanggapan

aku juga gitu bun. perih kalo kena air karna luka yg awalnya dr gatal2. kta dokter itu akibat jamur. kalo aku waktu itu di kasih salep nya. coba bunda kalo d rasa blm smbuh aja lbh baik kontrol aja, nnti d ksh obatnya kok. smntara ushakan jgn smpe lembab miss v nya, klo habis pipis di elap pake tissue, trs jgn pke celana ketat dl klo bisa pke daster aja dan tampa cd.

1y ago

oke makasih bun sarannya☺️

nggak dipriksa aja bund pas kontrol kandungan? biar dapet obat yang tepat

1y ago

iya bun niatnya mau di periksa nanti sekalian kontrol

babak itu maksudnya luka gitu kah bun?

1y ago

kalo aku jarang pake cd bun heheh biar kering dulu aja lukanya

apa itu babak bun?

1y ago

sama² bun😊