Anak digendong terus sama mertua

Bun disini ada yg sama ga ya? Kebetulan sy msh tinggal sm mertua, anakku kl sm mertua digendong trs bun. Padahal aku mau ajarin tengkurep sm aktivitasnya dibanyakin krn anakku blm bs tngkurep sndri di usia 5bln ini. Gliran lg ditengkurepin br bntar udh disuruh balikin lg ngomongnya "cape ya nok, ayo telentangin lg kasian punggungnya blm kuat" aku blg "kata dokter malah dsuruh 15 menit stiap tngkurep bu" mertuaku malah bls blg "halah apa2 dokter" yaAllah bingung bgt hrs gmna ya bun kasian anakku krg tummy timenya 😭

5 Tanggapan

tummy time nya cukup di kamar bunda aja..pintunya di kunci,jd gak ada yg bisa masuk,kasian usia segitu memang suka latihan tengkurep..kalo di suruh telentang terus malah kasian anaknya, semangat tummy time bund,,🥰

1y ago

IDE BAGUS. AKU JUGA SEPERTI INI! AJAK KEKAMAR KONCI PINTU. KLO BISA DEPAN PINTU TULISIN "JANGAN GANGGU LAGI TIDUR" . sukak sebel sndri loh aku nih:(

Aku sih bilangnua gini Bun. "Anak kalo digendong terus gabakal ada kemampuan nya, kapan bisa nya!!" gituin aja Bun.

sama bun, anakku juga klo sma mertua D gendong trs jd anak nya kebiasaan suka nangis klo D rebahin

1y ago

biarin aja bun tiduran, D playmat biar cepet bisa nya. aku juga gtu sama mertua jgn D tengkurep2in. tp aku sembunyi2 aja. alhamdulillah 3bln udh bisa terngkurep walau belum bisa blk yg rajin bun tummy time nya semangat bunda

biarin bu, tetep tummy time aja sesuai anjuran dokter

ank aku juga Bun 5:bulan belum bisa tengkurep