Strchmark oil

Bun disini ada yg sama ga sih muncul strchmark di trimester 3 dari awal kehamilan sering pake rintik oil sampe sekarang dari trims 1/2 aman aman aja pas masuk ke trimestr 3 keluar banyak strchmark jadi ga pede pake clna pendek :( ada yg tau obatnya ga ya?

7 Tanggapan

kirain aku doang yg muncul strechmark pdhl udh rajin pake rintik oil. kagettt muncul di tm 3 malah sekalinya muncul langsung bnyk😩

aku rutinin pake handbody dicampur minyak zaitun tiap habis mandi sma sblm tidur dikit2 mulai pudar bun

Sama bund, aku dri awal hamil pakai rintik oil terus tapi sama aja di tm3 muncul stretchmark juga

Sama bun, aku juga muncul nya di trimester 3.. padaha udah pake bio oil tiap hari gapernah skip

aku dari hamil pertama gak pernah muncul strecthmark 😅

aku juga bunddd, TM 3 baru muncul