obat dari bidan

Bun disini ada yg sama ga klo di kasi obat dr bidan ga pernah di minum? Cuma awal2 doang di minumnya, kesini2 engga.. Tapi alhamdulillah ibu sm debay nya sehat tiap kontrol ke bidan,, cuma saya sk pegel2 sakit punggung sm bobokong doang.. Menurut bunda2 gmana?

1 Tanggapan

Nah itu salah 1 krna ga diminum vitaminnya. Makin gede janin nanti makin sakit lho tulang2nya. Vitamin diberikan utk diminum. Msal ni bunda blg baby sehat itu kan hanya screening dopler/USG. Utk organ dalam si baby kan ga ktauan. Lbh baik diminum aja. Sy aja 1 hari lupa minum vit sk merasa bersalah. Coba banyak baca soal 1000 hari pertana kehidupan bayi bun

4y ago

Ngaruh bgt bun. Vitamin itu bagus buat perkembangan janin. Jd diminum bun. Aplg klo kekurangan asam folat bahaya bun. Yg terparah bikin bibir sumbing. Kebanyakan vitamin jg g bagus msal dobel2 gt.