Nyapih ASi

Bun disini ada yg sama ga, aku anak pertama baru usia 9 bulan ini udah isi lagi perkiraan baru 6 week nah kata dokter anak pertama ga boleh asi lagi, tapi aku udah coba kasih sufor tapi ga mau anak nya jadi smpe sekrang masih ASI 🥺gimana ya bun?

1 Tanggapan

dicoba ya bun anaknya pelan2 kasih dot dulu. soalnya rangsangan apapun pada payudara saat hamil bisa saja memicu kontraksi, jadi si kakak diusahakan dulu pelan2 beralih ke botol atau gelas atau sedotan ya.