berat badan bayi b

bun disini ada yg sama ga 38w berat badan bayi 3,3 itu udah gede apa normal ya? soalnya takut di sc, udah gitu hpl kata dokter akhir juli tapi kalo menurut hpht 12 juli ,cuman disini bingung belum mules takut nanti akhir juli kan masih lama sedangkan bb nya udah 3,3 nanti kegedean engga ya bun? sering lapar terus juga akunya hehe

20 Tanggapan

klo buat lahiran normal udh termasuk gede itu bun.. sambil nunggu mules² mungkin bisa dikurangi porsi makannya dan kurangin makan makanan yg manis².. biar gak tambah cepet nambah bbj nya

11mo ago

iya bun makasih banyak ya sarannya semoga aja bisa normal aamiin