Menyusui Bayi

Bun, disini ada yg sama enggak menyusui nya hanya dengan 1 payudara(kanan) karena yg kiri gada putingnya terus pas mau coba dikasih berdarah dan perih banget. Aku baca itu darah emg gpp kalo tertelan juga. Cuma yg jadi masalah itu sakit banget pas dikasih ke dedenya. Jawab ya bunda2 semua. Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan. Aamiin

1 Tanggapan

Anak ku netek di sebelah kiri aja mom hihihi ga ada masalah sih selagi ga bengkak PD ny .