Janin kurang bergerak

Bun disini ada yg sama atau ada yg prnh ngalamin gk sii udh 4 hari ini janin kurang bergerak, biasa nya aktif bgt skrg gerak nya cuma kerasa dikit doang dan jarang, itu knp ya 🥺khawatir dan sedih bgt#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

coba puterin musik kalau aku sering diputerin suara ngaji biasanya langsung aktif bgt , kalau ga makan pedes sama yg dingin biasanya langsung respon , kalau ga coba tempelin tangan pegang ke perut emang harus agak lama tapi biasanya respon🥰

usia pancing maem manis bun

1y ago

janin sering tidur Bun hehe ajak ngobrol sama maem yg manis bun dipancing . trus hbs maem bund perhatikan baisany aktip bgt