Kontraksi palsu

Bun disini ada yg punya tips untuk meresakan kontraksi palsu gk? Aku hamil usia kandungan 22 week. Hampir seminggu mengalami flek dan td malam pendarahan. Paginya kontrol alhamdulillah debaynya sehat dan letak plasentanya bagus. Tp kata dokter mulut rahim ku sensitif, sehingga menyebabkan kontraksi palsu. Kalo terus menerus tidak ada perubahan takutnya lahir prematur🥺 Barangkali bunda2 disini ada yg pernag ngalamin, boleh dong bagi tipsnya untuk meredakan kontraksi palsu diusia kehamilan yg blm waktunya untuk lahir🥺🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

biasanya kalo kaya gtu leher rahim lemah bund,jgn Hb dlu sma suami baca istirahat aja rebahan jgn bnyk gerak

3y ago

iya bun. kata dokternya jg gitu. jd takut kalo sampe lahir prematur🥲