Kerusakan fungsi hati pada bayi

Bun disini ada yg punya pengalaman bayi nya didiagnosa kerusakan fungsi hati? #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

anakku anemia hati nya masih bengkak , di anak bunda gimana ciriยฒ nya?

3d ago

iya bun anakku juga di diagnosa anemia anakku pucet bun wajahnya aga kekuningan, matanya juga kuning, air pipis nya pekat. kalau anak bunda gimana?