berdiri lama

Bun disini ada yg pernh juga gk kayak saya, tdi pagi saya beli sesuatu dan itu ngantri lumayan sih sktr 15menit an dlm keadaan berdiri, dstu saya rasanya pengen pingsan bun badan lemes, kepala keliyengan, wajar gk bun? saya lagi hamil jln 6bulan

1 Tanggapan

Wajar kok bun, sy juga gak kuat berdiri lama. Kalo jalan sih masih kuat tpi klo berdiri aja jg gak kuat, jd aku 5 bln udh resign bun, krna kerjaanku diwajibkan berdiiri terus