Ada yg punya pengalaman tes TTGO?

Bun disini ada yg pernah tes TTGO ? Boleh sharing saya disuruh tes itu jg sama obgyn saya#bantusharing

1 Tanggapan

aku disuru bun.. diambil darah sm tes urin 3x -> puasa 10 jam (boleh minum air putih) -> nyampe lab -> tes darah + urin -> minum cairan gula -> tetep puasa 1 jam -> tes darah + urin lagi -> lanjut puasa 1 jam -> tes darah + urin lagi -> baru boleh buka puasaa ga semenyeramkan yg dibayangin kok saranku bawa sedotan bun.. biar minum air gulanya lgsg ke tenggorokan ga dirasaij di mulut sama bawa air putih dingin, biar ga eneg soalnya di lab dikasihnya air putih anget jd eneg