Telat haid

Bun, disini ada yg pernah telat haid udah 7 hari tapi hasil testpack negatif ? Biasanya gak pernah telat selalu maju, apa pengaruh 2 bulan lalu saya sempet kuret ya?

Telat haid
2 Tanggapan

bisa jd hormon atau banyak fikiran saya sempet kuret Alhamdulillah awalnya normal mens rutin kaya biasa, tp pernah juga telat 14hari tp negativ pdhl udah sampai yg mual",, ternyata krn pikiran saya aja yg menggebu gebu mau hamil. giliran bulan berikutnya pasrah malah Alhamdulillah Allah kasih. tp gapapa bun, misal masih belum mens seminggu lg di tespek tp kalau saya sih dlu sengaja 3bulan kosongin dlu, biar rahim pemulihan dan menyiapkan bibit yg baik

6mo ago

bisa juga, hormonnya blm bagus, jd siklus nya kacau