seputar kehamilan

Bun disini ada yg pernah ngrasain janin meninggal dalam kandungan dan tak berkembang?semalem usg dokter cari denyut jantung nya sudah tak ada sangat terpukul saat liat bentuk janin itu sangat kecil.dan dokter bilang harus cepat di kuret .. Jika terlambat di kuret apa yg akan terjadi bun

1 Tanggapan

Cb priksakan kdokter lain dl sblm ambil keputusan unt kuret.kalo mmg sdh meninggal ddlm mmg harus segera dkluarkan krn kalo nggak rahimnya yg bs bermasalah.