demam usia kandungan 9w

bun disini ada yg pernah ngerasain usia kandungan 9w, tiba2 demam tinggi pas malem haus mulu tp badan lemes kalo dibuat jalan kaya mau pingsan. udh berobat ke bidan tp malemnya malah menggigil. tp untuk perut gak ada keluhan cuma badan aja lemes dan pusing. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya kemarin juga sempat demam bun, kata dokter itu karna dehidrasi. harus banyak minum air putih.

2y ago

iya bun bawaannya pengen minum air putih aja.

meskipun gada keluhan, demam pd ibu hamil bisa membahayakan janin bun, segera usg ya

2y ago

gpp usg saja bun, sekalian liat keadaan janin dan periksa