Rasa Kesemutan di ujung2 jari tangan 18w

Bun, disini ada yg pernah ngerasain rasa seperti kesemutan di ujung2 jari tangan ? Saya 18w 5d , barusaja td sekitar jam 5sore sampe sekarang (sdh 4jam) saya ngerasain 10 ujung2 jari tangan saya, seperti rasa kesemutan. Tp hanya ujungnya saja. Dan agak cenderung lebih merah daripada ruas2 jari yg lain. Apakah disini bunda ada yg pernah sperti itu? Itu knp ya bun? Bahaya ga ya? Saya takut. #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Rasa Kesemutan di ujung2 jari tangan 18w
1 Tanggapan

aku bun, waktu hamil kemarin kesemutan malah hampir sebulan.

6mo ago

Trus gmn bun? Gapapa kah itu ? Hilangnya gmn?