Mulas setelah berpergian jauh

Bun disini ada yg pernah ngerasain mules hebat gk? aku kemarin abis dari sodara yang jaraknya lumayan jauh 2 jam perjalanan menggunakan mobil,terus pas nyampe rumah tiduran perutnya terasa kencang dan sakit bgt,sampe malem sakitnya timbul hilang dan rasanya sakit banget,tapi gk kluar cairan atau darah apapun apa itu aman yah bun??

4 Tanggapan

ini aku banget , tiap habis perjalanan sepedaan di jalan yang berlubang gronjal² pasti perut langsung sakit kram kaku rasanya , dulu pas 17w aku Sampek opname karna sakit banget kek kontraksi gitu di opname 2hari , skrng udh 22W sering bgtu klu habis sepedaan di jalan yang gronjal² pasti sakit banget

9mo ago

Iyaah bun suamimh kaya gk percaya sakit bgt,suamiku juga gitu bun🥲

aku pernah begitu waktu perjalanan jauh. Ternyata ketubannya lagi menyusut karena kelelahan jg. Banyakin minum air putih bun.

9mo ago

Sakit nyaa kaya 5 menit sekali hilang tibul lagi hilang lagi timbul lagi tapi dedenyamh kerasa gerak terus

aman engga nya mesti cek ke SpOG

Usia kandungan brp bun?

9mo ago

22 minggu bun