hawatir

Bun disini ada yg pernah ngalamin muntah darah ga disaat hamil?soalnya mual muntahnya itu parah

11 Tanggapan

aku juga muntah darah, krn seharian muntah2 trs sampe badan lunglai g d tenaga sama skali..drh kentel sampai akhire banyak bgt mnthnya..lgsg aq k bidan mnta d opname disitu takut dbiarin mkn parah..krn klo d infus plg g kita kemasukan cairan infus biar sdkt ada tenaga..Nikmat luar biasa dan cm berdoa semoga cepet berakhir...aq sdh 11W jg ni kumat lagi mkan mnum lgsg muntah..kmrn2 bs makan semangka, pepaya,peer ini blas g bisa..Semoga Si Janin ttp sehat.

saya mual muntah parah, sehari bs 7x muntah tp blm ampe muntah darah. dokter saya blgnya selama gx muntah ampe 10x dan gx kluar darah gpp, dinikmatin aja ktnya. kl bunda ud ampe muntah darah saran saya sii lbh baik lgsg periksa ke dokter bun. spya dokter bs menjelaskan muntah darahnya masi aman atau perlu pemeriksaan lbh lanjut.

Pernah bun, tapi sedikit. Kata dokter saya gpp bun, itu darah dari tenggorokan saya yang lecet gara" sering muntah. Bunda darahnya sedikit atau banyak bun? Kalo banyak lebih baik periksa bun 😇

Aku pernah bun,, tp krn tenggorokan sakit,, dipaksa muntah gt,, atau sering muntah,, kalau aku dikumur ini air hangat,,

Saya pernah waktu tm1 kmren..tp ktanya wajar krn muntah yg parah alhasil tenggorokan jd kena kan jd nya berdarah..

Saya bun. Sampe masuk rumah sakit itu kata dokter maghnya sudah kronis aku kmren udah sampe lemes banget,

Separah aku mual muntah ga prnah bun sampai muntah darah Mgkn perut bunda kosong

Aq dulu gitu bund, sampai sakit tenggorokan... Tp alkhamdulillah gpp kok.

Saya pernah Bun pas tm1 tapi kata bidan bawaan bayi

Langsung periksa ke SpOG saja bun