Ibu positif covid19

Bun disini ada yg pernah ngalamin gak positif covid usia anak masih bayi ,, saya positif dan anak baru 2bulan ,, apa bayinya harus di swab juga walaupun gak ada gejala ? #jangandibully #bantusharing #firstbaby #seriusnanya

18 Tanggapan

biasa nya yg berinteraksi sama yg positif walaupun ngk kontak fisik tetep dswab bund. termasuk anaknya untuk mengetahui terpapar atau tidak. ap lagi bayi kita yg langsung ngurus nya itu udah kontak fisik banget. semoga cepat sembuh bun.

saya begitu bun kemarin, anak masih 1 bulan tp alhmdulilah ga diswab kata doktrnya selagi gda gejala ga masalah asal ibu sma ayahnya pakai nasker didlm rumah dan slalu cuci tangan terus setiap mau pegang dd nya

3y ago

masker medis bun KN95

Diswab Bun, saya juga positif. Anak saya usia 16 bulan diswab & suami. Susui terus anknya, masker kitanya double & cuci bersih tangan & area puting. Atau ga pumping aja Bun.

3y ago

saya sekeluarga pakenya medis, Bund. Saran aja kalo ada yg positif dan kontak erat, mending pake media yg 3apply atau lebih.

tapi swab itu termasuk pembodohan publik, karna saya sama suami dan anak saat itu masih 11bulan, gejala sama ilang penciuman yg positif saya sama anak, suami negatif

3y ago

yhaaa situ yang apaan😂

sebaiknya swab juga bun. dulu suami saya positif saat anak usia 4 bln, akhirnya kami satu rumah swab termasuk anak

saya hamil 37w. dan anak pertamaku 3,5 th. saya suami dan anak positif cofit. bingung mau gmn takut pas lahiran q masih positif

3y ago

iya isolasi di rs bertiga krn q batuk ngikil

swab bun,kalau positif harus sering2 di cek saturasinya sama vital signnya. semoga dedek baik2 aja ya buj

swab bun, kalo asi tetep terus di susuin yaa

lebih baik segera swab bun

bantu up