Ambeien saat hamil

Bun, disini ada yg pernah ngalamin ga saat hamil ambeien keluar dan susah masuk lg? Aku udh mau 5hari blm masuk2 rasanya perih sm panas😭 pake apa ya Bun? Aku udh cb di olesin minyak kelapa, minyak zaitun, kayu putih tp blm ngaruh juga. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

perbanyak minum air putih, serat, buah, wajar sih bun karena kan tertekan krn kehamilan.. kalau mengganggu banget konsul ke dokter kandungannya