Masa nifas

Bun disini ada yg pernah ngalamin darah nifas di Minggu ke 2 berwarna coklat lalu masuk Minggu ke 3 keluar darah segar seperti di Minggu 1, apakah aman?

2 Tanggapan

mungkin itu nyambung haid Bun.. sya dlu nifas udh abis kayak coklat" gitu Bun trus sedikit abis itu darah segar banyak ternyata mulai haid lagi.. nyambung sama nifas nya